Nunca fue tan sencillo planificar. OBO Construct - smart planning.

La nueva versión de OBO construct: todavía más fácil de usar y disponible en todos los equipos finales

Aquí se accede a OBO Construct

OBO Construct - smart planning

OBO Construct es una colección de potentes herramientas de planificación que se han desarrollado especialmente para electricistas y planificadores.

OBO Construct ayuda a configurar el producto,
ofrece una guía para la selección de los sistemas adecuados y genera automáticamente una lista de piezas correspondiente.

¿Cómo funciona exactamente?
Descúbralo con un solo clic en nuestro vídeo:

Ventajas de OBO Construct

• Guías de trabajo en cualquier momento y lugar en todos los aparatos
  • Enviar la lista de artículos con un simple clic directamente a la cesta de la compra de su mayorista
  • Transmitir los requisitos de planificación a los sistemas completos de productos
  • Encontrar rápida y sencillamente los productos adecuados
  • Calcular cantidades automáticas
  • Descargar los resultados de configuración como archivos Excel, Word o Image

Paso a paso hasta el producto adecuado a sus necesidades

1. Comience directamente con la configuración en la herramienta de su elección

2. Configure paso a paso su proyecto

3. Finalice la configuración

Su lista de artículos se envía con un simple clic directamente a la cesta de la compra del mayorista y está a su disposición en Descargas.

Todas las herramientas de un vistazo

¡Ya está aquí la nueva aplicación OBO Construct!

OBO Construct también está disponible como aplicación móvil y puede descargarse en el App Store y en Google Playstore . Así, con esta nueva aplicación, ya no necesita el navegador de internet y puede iniciar OBO Contruct directamente en su tablet o smartphone. Las configuraciones y los listados, se pueden realizar directamente en el smartphone, ya sea desde el lugar de obra o desde la oficina.